Коллоидные фитоформулы, растворы / Советы врача – реабилитолога

Семь гарантий эффективности коллоидных фитоформул.

I Благотворное воздействие коллоидных фитоформул ЭД Медицин начинается уже при их контакте со слизистыми оболочками ротовой полости, откуда целебные вещества попадают в кровоток. Таким образом, организм усваивает целебные вещества в начальном отделе желудочно-кишечного тракта, что исключает их разрушение активными средами желудка и ферментами печени.

Очень важно: коллоидные фитоформулы AD Medicine усваиваются клетками организма до 98 процентов!

II Коллоидная форма обеспечивает полную синергичность – то есть совместное действие всех ингредиентов, и более того, взаимно усиливает эффект каждого из них.

Очень важно: значительно ускоряется продвижение биологически активных веществ к таргентным клеткам, на которые и направлено действие препарата (латинское «target» означает мишень, цель).

III Каждая частица целебного растения в коллоидной фитоформуле ЭД Медицин сохраняет электромагнитное поле и заряд кинетической энергии, тождественный электромагнитному заряду живого растения. Природное электромагнитное поле придает особую биологическую активность каждому компоненту фитоформулы и делает абсолютно естественным проникновение микрочастиц через мембраны клеток. Это доказали многочисленные иссследования.

Например, с помощью темнопольного микроскопа была зарегистрирована высочайшая, – такая же, как в живых растениях – биологическая активность микроактивированных заряженных частиц коллоидных суспензий.

Очень важно: сохранение заряда кинетической энергии, тождественного электромагнитному заряду живого растения, позволяет стабилизировать природные ингредиенты в коллоидной суспензии и сохраняет их естественные свойства.

IV Высочайшая биодоступность и эффективность целебных компонентов коллоидных фитоформул позволили с одной стороны снизить дозировки каждого из них, а с другой – увеличить количество самих компонентов, что значительно усиливает действие всей фитоформулы.

Таким образом, в состав каждой коллоидной фитоформулы ЭД Медицин включены одновременно витамины и минералы, микро- и макроэлементы, ферменты, природные нутриенты - в тех необходимых для организма объемах и сочетаниях, в которых они должны быть в качественных продуктах питания растительного или животного происхождения.

Очень важно: организм реагирует на прием коллоидной фитоформулы так же адекватно, как на обычную сбалансированную здоровую пищу.

V Особенное внимание Компания ЭД Медицин уделяет воде, с помощью которой приготавливаются коллоидные суспензии. Ей сообщаются свойства талой ледниковой воды с уменьшенным размером молекул, что значительно повышает усвоение целебных частиц, находящихся в водяных капсулах.

Эта вода обладает и так называемой «матричной памятью», – то есть хранит информацию тонких энергий природного биоактивного вещества даже тогда, когда само вещество уже растворяется в средах организма.

Очень важно: сама вода в фитоформулах ЭД Медцин хранит в себе целебную силу природы.

VI Всего один пример: в состав многих биологически активных добавок входит известное растение Гинкго билоба. Но только компания ЭД Медицин, прежде чем включить его ингредиенты в состав некоторых своих фитоформул, предварительно очищает их от полифенолов, – в том числе от токсичных для организма гинкголиевых кислот!

Очень важно: в производстве коллоидных фитоформул компания ЭД Медицин уделяет огромное внимание контролю качества и экологической чистоты растительного сырья.

VII Продукция ЭД Медицин производится в США с применением современного оборудования и патентованных инновационных технологий:

  • Природное сырье перерабатывается с помощью низкотемпературных технологий.
  • Измельчение производится вакуумными мельницами.
  • Смешивание коллоидных суспензий происходит при комнатных температурах.

Очень важно: наукоемкие технологические приемы компании ЭД Медицин позволяют максимально сохранять биологическую активность и естественность растительного и природного нутриентного сырья.


Заказать продукцию можно здесь.